テレビプレス
テレビ放送全番組をリアルタイムで抄録
トップへ
【いま経済は】
牛タンチェーンの新展開「独自の豚肉カレーを作れ」] (2件/週)

06/14 18:26 日本テレビ 【news every.】
人気の外食チェーンが続々と新しいジャンルの店を出している。
牛タンチェーンのねぎしが新展開する豚肉料理店。
女性向けのカレー作りを任された開発担当・渡辺佑輔と開発チーフ・斎藤章仁は悩んでいた。
女性従業員に意見を聞くなどして改良。
代表取締役・根岸榮治に試食をしてもらう。
東京・中野区・ねぎしセントラルキッチンの映像。
野菜、ヨーグルト、トマトに言及。

06/14 18:15 日本テレビ 【news every.】
人気の外食チェーンが続々と新しいジャンルの店を出している。
「牛たんとろろ麦めし・ねぎし」が、東京・千代田区丸の内に豚肉料理の専門店「ポークポークポークねぎポ」を出店。
米国産のアイダホポークを使ったしろかつなどを提供。
ここ数年で米国産牛たんの値段が5割も高騰。
そこで牛たんとアイダホポークの2本柱の戦略に切り替えた。
東京・港区の映像。
営業部ストアサポートマネージャー・北村康民、開発担当・渡辺佑輔、開発チーフ・斎藤章仁のコメント。
ハワイ、カレー、しょうが焼き、ケチャップ、トマトに言及。

JCCサイトへはwww.jcc.co.jp

ご意見・ご要望 | テレビプレスの利用方法

※動画・・・各社・各局の公式YouTubeチャンネルより

Copyright (C) 2013 JCC Corp. All Rights Reserved.